@vchkogpu: Очень странные дела творятся в СИЗО №4, известном как «Медведь»

Репост из: МК: срочные новости Очень странные дела творятся в СИЗО №4, известном как «Медведь». За последний месяц тут покончили с собой двое заключенных, что много даже по меркам Москвы арестантской.
Один — белорус, обвиняемый в изнасиловании собутыльника. Любитель гомо сапиенс сидел в карцере — попал туда за драку с… педофилом (рыбак рыбака, как известно, видит издалека). Когда до возвращения в камеру оставался один день, насильник наложил на себя руки. Видимо, понял, что его не ждет ничего хорошего.
Второй — наркоман, который очень переживал из-за своей статьи. Боялся, что следователь переквалифицирует обвинение на более тяжкое. Вечером он заснул в камере как ни в чем не бывало, а утром не проснулся. Врачи зафиксировали суицид.
Кстати, на днях в этом СИЗО поменяли начальника. Может, священника туда вызвать? @vchkogpu: Очень странные дела творятся в СИЗО №4, известном как "Медведь"


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.