@vchkogpu: Старший вице-президент «Промсвязьбанка», главного силового банка страны, Борис Ярышевский – известен своим веселым нравом, переходящим в приступы ярости

Старший вице-президент «Промсвязьбанка», главного силового банка страны, Борис Ярышевский – известен своим веселым нравом, переходящим в приступы ярости. Такую смену настроений клерк оборонного банка демонстрировал на финальном банкете, прошедшем после выездной сессии, посвященной личностно-ориентированному управлению банкиров. Мероприятие под кураторством выпускника The London School of Economics and Political Science Ярышевского проходило в загородном отеле Hilton Garden Inn Moscow на Новой Риге за бюджетные деньги. Сотрудники отеля, привыкшие к разным проявлениям человеческих эмоций, на этот раз были удивлены. «Белый воротничок» разбил дорогущую мебель, стеклянную дверь и повредил часть интерьера. Ущерб составил около 5 млн. рублей. В деловой среде молодого человека причисляют к ближнему кругу Петра Фрадкова председателя правления «ПСБ». Поговаривают, что они сблизились не на отвязных вечеринках, а во время совместных походов в синагогу. Сейчас Бориса Ярышевского рассматривают на должность замруководителя Минпромторга.
https://t.me/vchkogpu/23100 @vchkogpu: Старший вице-президент «Промсвязьбанка», главного силового банка страны, Борис Ярышевский – известен своим веселым нравом, переходящим в приступы ярости


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.