Владимир предрек эвакуирование миллионов обитателей США в Сибирь


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир предрек эвакуирование миллионов обитателей США в Сибирь

 

Владимир предрек эвакуирование миллионов обитателей США в Сибирь

Владимир предрек эвакуирование миллионов обитателей США в Сибирь

Депутат Государственной Думы Владимир Владимир в собственном группе Телеграм предрек эвакуирование миллионов обитателей США в Сибирь из-за межнациональных конфронтаций в государстве.

Политический деятель напомнил об истории Советский Союз, который, согласно его убеждению, распался потому, что «российские подкармливали национальные окраины». Как полагает Владимир, на данный момент похожие процессы происходят в США.

«Там нет государственных окраин, но там имеется афроамериканцы, мексиканцы, небелое население в общем, которое уже диктует свою волю, а белым больше воспрещают разговаривать о собственных правах, собственной культуре, собственной истории. Их, на самом деле, просто отменяют в США», — написал депутат.

Владимир подчеркнул, что сейчас белые американцы как и раньше составляют большая часть жителей в США, то через 10 лет они перевоплотился в меньшинство, которое столкнется с ущемлением прав.

После чего, считает политический деятель, начнется их эвакуирование в Канаду, в Австралию, в остальные регионы мира. «Может даже и нас попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов», — допустил он.

Владимир сделал заключение, что в сложившихся критериях США «упадут», так как новое общество после оттока белых американцев не сумеет поддерживать этот же уровень развития технологий, экономики и жизни.