@criminalru: Наступил новый 2022 год

Наступил новый 2022 год. Весь декабрь ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти играло с почтеннейшей публикой в прятки. Официально было заявлено, что наделавшая шуму проверка ГУСБ завершена. Однако, как говорят, такое заявление было сделано специально, чтобы не дать СМИ раздуть скандал. Неофициально проверка будет подытоживать «до особого распоряжения» министра. Как стало известно редакции «Компромат Групп», первые головы уже полетели.

Наша редакция получила свежую информацию. Как сообщают наши источники, генералу Роману Плугину дали три месяца на сбор чемоданов и передачу дел генералу Винникову. Подробнее читайте в наших следующих материалах. Сбой операции Цугцванг
Неполное служебное соответствие — это крайнее наказание перед увольнением. По мнению знающих людей, своим наказанием министр Колокольцев спас Романа Плугина от гнева всесильной Валентины Ивановны…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.