@kompr: Арестованная недавно по подозрению в даче взяток и брошенная в СИЗО Ольга Миримская из банка-призрака БПФ продолжает барахтаться и «заряжает» pr-кампанию в свою защиту

Репост из: Одет аккуратно. Борода черная Арестованная недавно по подозрению в даче взяток и брошенная в СИЗО Ольга Миримская из банка-призрака БПФ продолжает барахтаться и «заряжает» pr-кампанию в свою защиту. Как под копирку СМИ, «дамские» и прочие каналы в телеграме скоро расскажут и уже рассказывают о борьбе мужественной женщины с враждебным, холодным мужским миром. Миримская сама с яйцами, работавшая когда-то в МЕНАТЕПе, успела с тех пор с помощью миллионера-отца и двух «кинутых» позже мужей-банкстеров сколотить собственный капитал, построить банк и вывести оттуда свои и клиентские средства, вместе с государственными миллиардами по одному из крымских контрактов, за рубеж. Она оговорила Михаила Ходорковского и часть руководства ЮКОСа на знаменитом процессе, одновременно став доверенным лицом Леонида Невзлина и другой части владельцев холдинга. Миримская преследовала биологических родителей собственной суррогатной дочери-внучки, финансировала, ради преференций и по зову крови, украинских русофобских радикалов, давила во внесудебном и внеправовом (с бандитами и «заряженными» следователями) на СМИ, включая самые известные, строила козни платежной системе «Золотая корона», доставшейся одному из мужей, оплачивала десятки клеветнических публикаций «о врагах» в месяц и годами спонсировала полтора десятка высоких чинов в СКР (Москва и Московская область), ФСБ, МВД, судей, а также воротил из ЦБ. Но в позапрошлом году в ходе ротации силовиков и из-за вскрывшихся записей ее переговоров банкстерша лишилась покровительства, после чего бежала в Израиль. Оставила ее и обеспечивавшая ряд важных контактов «чеченская решальщица», а ныне депутат ГосДумы от СР Яна Лантратова. В конце прошлого года Миримскую удалось выманить в РФ, где ее и задержали.

Оставайтесь на канале, подробности будут. @oabch @kompr: Арестованная недавно по подозрению в даче взяток и брошенная в СИЗО Ольга Миримская из банка-призрака БПФ продолжает барахтаться и "заряжает" pr-кампанию в свою защиту


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.