@kompr: Бывшего вице-президента главного силового банка страны – «Промсвязьбанка» — Бориса Ярышевского перевели в Санкт-Петербург на должность директора АО «Санкт-Петербургская валютная биржа»

Репост из: ВЧК-ОГПУ Бывшего вице-президента главного силового банка страны – «Промсвязьбанка» — Бориса Ярышевского перевели в Санкт-Петербург на должность директора АО «Санкт-Петербургская валютная биржа». Это дочерняя компания банка, перед которой в этом году стоит задача дать предприятиям оборонно-промышленного комплекса возможность размещать ценные бумаги и получить доступ к заемным ресурсам. Перевод одного из ключевых сотрудников банка произошел после того, как он устроил в подмосковном пансионате вечеринку в стиле «великого Гэтсби» — женщины и порошок. Ранее об этом писал наш телеграмм-канал.

Теперь Ярышевского призвали решать более глобальные стратегические задачи для страны. Удивителен тот факт, что такое дело доверили выпускнику The London School of Economics and Political Science, одногруппнику Марии Певчих. Кстати говоря, сестра Ярышевского продолжает обучение в Великобритании, а сам он поддерживает теплые отношения со своей оппозиционной одногруппинцей. Коллеги банкира уверены, что взаимодействие с оборонными контрагентами пойдет по привычному для Ярышевского принципу: все полезно, что в карман полезло.

Первая задача для нового руководителя биржи – это закупка для нужд компании серверов на несколько миллиардов рублей.
https://t.me/vchkogpu/24737 ВЧК-ОГПУ
Старший вице-президент «Промсвязьбанка», главного силового банка страны, Борис Ярышевский – известен своим веселым нравом, переходящим в приступы ярости. Такую смену настроений клерк оборонного банка демонстрировал на финальном банкете, прошедшем после выездной сессии, посвященной личностно-ориентированному управлению банкиров. Мероприятие под кураторством выпускника The London School of Economics and Political Science Ярышевского проходило в загородном отеле Hilton Garden Inn Moscow на Новой Риге за бюджетные деньги. Сотрудники отеля, привыкшие к разным проявлениям человеческих эмоций, на этот раз были удивлены. «Белый воротничок» разбил дорогущую мебель, стеклянную дверь и повредил часть интерьера. Ущерб составил около 5 млн. рублей. В деловой среде молодого человека причисляют к ближнему кругу Петра Фрадкова председателя правления «ПСБ». Поговаривают, что они сблизились не на отвязных вечеринках, а во время совместных походов в синагогу. Сейчас Бориса Ярышевского рассматривают на должность замруководителя…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.