@kompr: Осенью 2021 года Максиму Иванкину, получившему 13 лет колонии по делу «Сети”*, предъявили обвинение по делу об убийстве Артема Дорофеева и Екатерины Левченко в Рязани

Репост из: BBC News | Русская служба Осенью 2021 года Максиму Иванкину, получившему 13 лет колонии по делу «Сети”*, предъявили обвинение по делу об убийстве Артема Дорофеева и Екатерины Левченко в Рязани.

Иванкин в октябре заявил, что явку с повинной по делу об убийстве у него выбили силой, и отказался от признательных показаний.

Другой фигурант дела «Сети» Дмитрий Пчелинцев рассказал, что следователь по рязанскому делу угрожал ему пожизненным заключением, если он не даст показания на Иванкина.

На примере этого дела Русская служба Би-би-си рассказывает, как в резонансных делах могут появляться нужные для следователей показания.

*Организация признана в России террористической и запрещена

https://bbc.in/3rh3qAX @kompr: Осенью 2021 года Максиму Иванкину, получившему 13 лет колонии по делу "Сети”*, предъявили обвинение по делу об убийстве Артема Дорофеева и Екатерины Левченко в Рязани


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.