Предприниматель Петрищев перебрался в Лондон


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Предприниматель Петрищев перебрался в Лондон

 

Предприниматель Петрищев перебрался в Лондон

Предприниматель Петрищев перебрался в Лондон

Узнаваемый в определенных (очень узеньких) кругах предприниматель Леонид Петрищев (Leonīds Petriščevs) оставил Латвию и стал жить в Лондоне, где в жирные годы, согласно информации источников, успел дочке приобрести квартиру.

В соответствии с официальным данным, Леонид Петрищев обладает только предприятием AMBER COAST HOUS, которое уже долгие и длительные годы фактически не ведет хозяйственной работе. Кроме того, в июле 2021 года организации отменили удостоверение плательщика НДС.

Однако злые языки приписывают Леониду Петрищеву несметные богатства, называя его владыкой сигаретной контрабанды. При всем этом нам не получилось найти никаких его упоминаний в средствах массовой информации. Ни одной фото. Наши источники думают, что остаться в невидимости ему дали возможность тесноватые отношения с знаменитым Виктором Монтиком (Viktors Montiks), с которым его часто видели в «Royal Square Hotel & Suites».

Знаток латвийской официальной и неофициальной богемы Виктория Монро отмечает особенные отношения «авторитета» Ивана Харитонова и Леонида Петрищева.

— В Латвии жил незаметно, в древесном доме на Авоту, 14. Если б Ильф и Петров писали бы роман сейчас, то Петрищев мог бы полностью стать макетом Корейко. При этом, все таки не настолько умеренным, — констатирует Виктория Монро.