@pzdcofficial: ​​Ненасытный кот-строитель Хуснуллин не успел отмыть усы от очередной порции сметаны, как просит еще

​​Ненасытный кот-строитель Хуснуллин не успел отмыть усы от очередной порции сметаны, как просит еще. Хронология такая: летом Путин выдает на нацпроект БКД дополнительные 30 млрд, 16 декабря выясняется, что Хуснуллин наклянчил капусты и у Мишустина (еще 62 млрд рублей).

Но котик умеет быть благодарным — на встрече с президентом 20 декабря Маратик промурчал, что сделает все-все-все, да еще и с опережением на целый год. Через пару дней на своей пресс-конференции Путин передает эти мурчалки народу, добавив к ним фантазии о «закольцевании» дорог, трассе «Меридиан» и прочей асфальтовой красоте.

Еще через пару дней Хуснуллин толсто намекает, что надо отсыпать денег еще, потому что песок дорожает, и трасса от Москвы до Казани встанет на 200 млрд руб больше.

Казалось бы, толще намекнуть уже некуда, но сегодня котик продемонстрировал другую стратегию — откровенно признался, что города растут, а у него лапки, он ничего не может: «..уже в существующих городах построить такое количество улично-дорожных сетей не можем ни организационно, ни финансово». Если показать свою слабость и больше давить на жалость, может дадут еще больше?.. @pzdcofficial: ​​Ненасытный кот-строитель Хуснуллин не успел отмыть усы от очередной порции сметаны, как просит еще


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.