@pzdcofficial: ​​Продемонстрировав искренний восторг – «Это просто потрясающе!» — по поводу 1,3 млн заболевших за день ковидом американцев, Путин на совещании с правительством припугнул, что скоро и в России случитс

​​Продемонстрировав искренний восторг – «Это просто потрясающе!» — по поводу 1,3 млн заболевших за день ковидом американцев, Путин на совещании с правительством припугнул, что скоро и в России случится полный капут. Ему поддакнула вице-премьер Голикова, признавшись, что нового эпидемического подъема в стране не избежать, а значит надо сновать дать денег фармацевтическим олигархам, особенно ее другу Харитонину. Москвичи первыми примут на себя омикрон-удар, им первым и тапки.

Коллективного иммунитета в 80% мы добьемся примерно никогда, из-за этого вакцинолог Гинцбург и главный санитарный врач Попова обещают нам по 100 000 заболевших в день. Потому прежние либеральности с куар-кодами будут отменены, Госдума к февралю примет наижесточайший вариант законов с введением QR на транспорте и в общественных местах. При этом омикрон может как примирить всех страдающих от болезни врагов, так и рассорить ранее друживших на почве всеобщей «мобилизации с усилением административного контроля». Но восторженному лидеру нации на это уже плевать – к нему едет – нет, не ревизор, а сам Канье Уэст, и значит не время горевать! Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.