@pzdcofficial: ​​«Торжественным маршем» миротворцев России и прочих бойцов ОДКБ, примкнувших к ним, выгоняют из Казахстана

​​«Торжественным маршем» миротворцев России и прочих бойцов ОДКБ, примкнувших к ним, выгоняют из Казахстана. Устроив вакханалию в рядах казахских русофобов, поддавшийся на уговоры азиатов Кремль не достиг в Астане ничего, за это время только легимитизировав статус президента Токаева, низвергнувшего клан Назарбаева и только к этому стремившегося.

Все разговоры о грядущем Русском мире, фактическом протекторате России в Северном Казахстане и возвращение русских земель оказались симоньяновским блефом из московских гостиных. После вывода 2,5 тысяч контингента Россия так и не станет полноправным центром притяжения бывших советских республик, потому что военные арсеналы – это еще не всё. Нужно что-то другое и немного стратегии, а не шизофренические метания по постсоветскому пространству с булавой. В итоге провалилась информационная политика по освещению решения ОДКБ и ввода войск, Россия позорно утерлась извещением о назначении русофобов в казахское правительство, а ответить смогла только запретом, будто во времена пресловутого Онищенко, на ввоз казахского мяса. Сим победиши! @pzdcofficial: ​​«Торжественным маршем» миротворцев России и прочих бойцов ОДКБ, примкнувших к ним, выгоняют из Казахстана


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.