@pzdcofficial: Люди Собянина не перестают возносить своего господина — даже под постом, где мы поражаемся его запредельной хвастливостью

Люди Собянина не перестают возносить своего господина — даже под постом, где мы поражаемся его запредельной хвастливостью. Такая PZDC рекурсия.

После нашего неудобного экскурса по вредительским действиям главы похорошевшей, Депздрав города поспешил дать «обратную связь», топорно отчитавшись о том, сколько всего построено и PZDC сколько планируется, чеканя фразами «оказывается в полном объеме», «созданы необходимые условия», «разработана программа модернизации» и прочими пустыми клише бюрократов.

Стандартный ход всех чиновников — дать формальный ответ и напустить пыли в глаза вместо того, чтобы ответить по существу. Хотя на что-то ответ мы получили: оказывается, от больниц и врачей избавлялись из-за того, что первые были сильно изношены и «люди жаловались на некомфортные условия». Не логичнее ли сначала строить новое, а потом уже ломать старое, а не наоборот?.. PZDC in PZDC
Мэр похорошевшей Москвы Сергей Собянин уже язык стер, хвастаясь тем, что он сделал для многострадального города. Теперь он гордится новым амбулаторно-поликлиническим корпусом Коммунарки, новыми местами для больных в нем и ремонтом 35 поликлиник. Разве ж плохо: в семиэтажном здании нового корпуса обещают уместить консультативно-диагностическое отделение, бактериологическую лабораторию, высокотехнологичную медпомощь, эндоскопический центр, первый в ТиНАО акушерский центр, отделение гемодиализа и многое-многое другое. А еще, говорит Собянин, до конца 2024-го он отремонтирует (возможно, сам) 200 поликлиник по всему городу. Казалось бы, за что тут ругать градоначальника – ай да Собянин! Всё так, если старательно пытаться забыть то, во что Собянин превратил столичное здравоохранение к ковидной пандемии. Меньше чем за десять лет правления мэра, года за полтора до появления ковида здравоохранение пострадало от Сергея Семеновича так, словно он какой-то заброшенный вражеский шпион, в пух и прах размоловший всё, что…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.