@pzdcofficial: Пока Петров кричал во все рупоры, что его дело «Рольфа» – чистая политическая заказуха, всплыли новые подробности его кипрских сделок

Пока Петров кричал во все рупоры, что его дело «Рольфа» – чистая политическая заказуха, всплыли новые подробности его кипрских сделок. Компания, которая оценивала стоимость активов «Рольф Эстейта» завысила реальную цену в 14 раз.

В 2014 году «Юрис, право и аудит» и её директор Мисайлова проводили оценку Рольфа, только вот барышню лишили аттестата аудитора за то, что еще в 2006 году она не прошла специальные курсы.

В декабре 2010 года Мисайлова была исключена из Аудиторской палаты России на основании аннулирования квалификационного аттестата, значит оценивала «Рольф» она уже на четвертый год своей профессиональной импотенции.

Одна просчиталась на 3 миллиарда, другой вывел их в кипрские офшоры и свалил в Австрию. Всё отлично.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.