@ruarbitr: Кейс от «Ростех», как заработать на субподряде

Кейс от «Ростех», как заработать на субподряде.

Для Пермского края будет разработана стратегия социально-экономического развития  региона на период до 2035 года и план мероприятий по реализации указанной стратегии, за 30 млн. рублей, но самое удивительное, что заказчиком выступает почему-то дочка «Ростех», ООО «РТ-Цифровые технологии».

Заказ размещен на основании контракта, который ООО «РТ-Цифровые технологии» заключило с Министерством экономического развития и инвестиций Пермского края.

Не названный победитель закупки предложил цену в 25 млн. рублей, исполнение договора будет оформлено в виде научно-исследовательской работы.

Ранее в  сентябре 2021г.Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края  отдало данный контракт за 34.8 млн. рублей как раз ООО «РТ-Цифровые технологии».

Итого профит дочки «Ростех» составил около 10 млн. рублей, остается вопрос, почему не удалось изначально добиться конкурентной цены на первом тендере, среди участников были именитые компании и структуры, в том числе «КПМГ», Высшая школа экономики и «Стратеджи партнерс групп».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделе РЕКЛАМА.