@vchkogpu: Источник рассказал, что начальник УБЭП ГУ МВД по Санкт-Петербургу Ульянов и начальник УСБ Васильев, об отставке которых первым сообщил ВЧК-ОГПУ, ждут «приговора»

Источник рассказал, что начальник УБЭП ГУ МВД по Санкт-Петербургу Ульянов и начальник УСБ Васильев, об отставке которых первым сообщил ВЧК-ОГПУ, ждут «приговора». С какой отметкой их уволят. По собственному желанию не дали. Васильев еще перед новогодними праздниками подавал соответствующее заявление, но его не подписали.

Что касается начальника Управления кадров Моргунова, отстраненного от службы , то он попал под практику Колокольцева о персональной ответственности. Было сочтено, что коль он принимал на работу Ульянова и Васильева , то тоже должен понести ответственность. Это совпало с тем, что освободилась должность начальника УМВД по Красносельскому району (родному для Моргунова), куда он и попросил его назначить. И, видимо, получит данный пост.

Кадровые решения приняты по результатам работы комиссии из ЦА МВД, которая проверяла питерский Главк.
https://t.me/vchkogpu/24741 ВЧК-ОГПУ
СРОЧНО. Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что сегодня было объялено об отставке начальников УБЭП ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу Ульянова и начальника УСБ Васильева. Такое решение принято по результатам внеплановой проверки питерского Главка, проведенной ЦА МВД РФ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.