@kompr: В Госдуме уличили Кудрина во лжи об уровне жизни в СССР и РФ Заявление Алексея Кудрина о том, что сейчас уровень в России жизни выше, чем в советскую эпоху, противоречат общеизвестным фактам

Репост из: URA.RU В Госдуме уличили Кудрина во лжи об уровне жизни в СССР и РФ

Заявление Алексея Кудрина о том, что сейчас уровень в России жизни выше, чем в советскую эпоху, противоречат общеизвестным фактам. Об этом заявил депутат-коммунист Юрий Афонин.

«По совершенно официальным данным Росстата, нынешняя Россия и сейчас существенно отстает от конца советской эпохи. Например, потребление молока и молочных продуктов сейчас в полтора раза меньше, чем тогда. Потребление говядины также в два раза меньше. Сейчас в стране за год вводится на 200−300 тысяч квартир меньше, чем в РСФСР в 1980-е годы. А возможность получить свое жилье — это тоже важнейший показатель уровня жизни», — сообщил Юрий Афонин в интервью НСН.

Коммунист уточнил, что приблизительно две трети россиян сейчас живут беднее, чем жители РСФСР более 30 лет назад


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.