Олег Шкут — латвийский пенсионер на Канарах


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Олег Шкут — латвийский пенсионер на Канарах

 

Олег Шкут - латвийский пенсионер на Канарах

Олег Шкут — латвийский пенсионер на Канарах

Тенерифе, как понятно, любимое место жительства узнаваемых обитателей Латвии. В их числе прославленный пенсионер милиции Олег Шкут (Oļegs Škuts).

Далековато не каждый латвийский правоохранитель, выйдя на пенсию, может дозволить для себя перебраться на Тенерифе. Однако полковник-лейтенант в отставке Олег Шкут имеет разноплановую славу.

Например, в 2011 году латвийский портал Kompromat.lv расположил его изображение «авторитетом» c Юрием Полковниковым. После этой публикации в сотрудников полиции кругах Олега Шкута стали называть Подполкошником. Стоит отметить, что и по прошествии 10-ти лет продолжают поступать информацию о связях бывшего сотрудника полиции с «авторитетами», даже больше об участии в координации «схем», которые связаны с наркотрафиком.

Олег Шкут - латвийский пенсионер на Канарах