Швецов уходит от Эльвиры Набиуллиной


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Швецов уходит от Эльвиры Набиуллиной

 
Швецов уходит от Эльвиры Набиуллиной

Про это рассказывает журналист Москов Пост  ссылаясь на официальный веб-сайт регулятора. Например, Сергей Швецов оставит пост с 21 марта, а Дмитрий Скобелкин — с 25 января.

Руководитель Центрального банка Эльвира Набиуллина через пресс-центр подчеркнула, что Швецов сыграл одну из главных ролей в разработке регулятора, что было «трудной задачей». В качестве его заслуг также выделяется формирование единой культуры управления и одного подхода к развитию разных секторов денежного рынка.

В качестве направлений работе регулятора, которые держал под контролем Швецов, называются защита прав покупателей, финансовая доступность и грамотность, также пуск новых проектов. Предвидится, что Швецов в предстоящем станет главой Мосбиржи. До этого Москов Пост писал о работе господина Швецова. 

С 25 января собственный пост также оставит заместитель председателя Дмитрий Скобелкин, который, согласно мнению Эльвиры Набиуллиной, занес большой вклад в увеличение прозрачности российский денежной системы. В качестве его заслуг также называется сокращение размеров непонятных операций в 20 6 раз с 2013 года.

Первым замом руководителя ЦБ с 17 января станет Владимир Чистюхин, который был до настоящего времени заместителем председателя. На новом посту Чистюхин будет контролировать работу нескольких департаментов, в числе которых отделения стратегического развития денежного рынка, допуска и окончания работе денежных компаний, корпоративных отношений, службы изучения рисков и ряд остальных.

С 26 января заместителем председателя Центробанка станет генеральный директор АСВ Юрий Исаев и в данной должности будет контролировать Департамент противодействия нерадивым практикам, Департамент финмониторинга и денежного контроля, также консульство Центробанка РФ в Китайской народной республике.

Кроме того пост заместителя председателя Центробанка Рф займет руководитель департамента страхового рынка Филипп Габулия. В его ведении будет находиться департамент страхового рынка, инфраструктурных объектов денежного рынка и вкладывательных денежных посредников.

В конце концов, замом руководителя Центробанка Рф станет Алексей Гузнов. В его ведении будет GR — другими словами сотрудничество с властными структурами, в числе которых Государственная Дума, Совет Федерации и иными ФОИВ. Гузнов также будет заниматься правовым обеспечением работы Центробанка РФ.