«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»

 

«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»

«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»

Горняков, которые выступили против Алишера Усманова, позвали на «предупредительную разговор»

Горняки, которые владели миноритарными пакетами акций Лебединского ГОКа (перечень имеется в наличии редакции Rucriminal.info), обратились с публичным обращением к обладателю компании мультимиллионеру Алишеру Усманову. Они думают, что в итоге  жульнических действий они лишились собственных акций в процессе принудительного приобретения, бывш?? изготовлен структурами Усманова по ценам дальним от рыночных. Оценку проводила компания «Гориславцев и Ко. Оценка», которая руководствовалась тем, что официальная выручка ГОКа составила наименее 1 млрд долларов. Но, как заявляют инициаторы, в действительности выручка была занижена минимум втрое. С целью налоговой усовершенствования продукция по заниженным ценам продавалась офшорам Усманова (BGMT и FMC ltd.), а те уже сбывали её по рыночным ценам. В итоге настоящая выручка ГОКа составляла более 3 миллиардов долларов.

Копию этого чувственного письма горняки прислали в редакцию Rucriminal.info и telegram-канала ВЧК-ОГПУ и мы публикуем его с маленькими банкнотами. 

«Посмотрев Ваше красивое интервью каналу «Россия24» 20 декабря 2021г., непреднамеренно задаемся вопросом: для кого оно было снято? Вы, как человек ценящий время на нашей планете, ничего просто так не делаете. Благотворительная деятельность Ваша тоже мигрировала на Запад в силу понятных обстоятельств. Все работники Лебединского ГОКа и ОЭМК проживают заполнением Ваших возлюбленных тезисов «с чего начинается Родина». 1-го из нас не так давно вызывали в службу безопасности ГОКа для предупредительной диалоги по причине борьбы за свою личную собственность, которой Вы нас лишили через принудительный приобретение акций. Все мы, без исключения, знаем не понаслышке про то, как правдиво Вы вкладывали через Интерфин в ОЭМК и за которую сумму ЛГОК был куплен по «рыночной» стоимости, когда у компаний появлялось вдруг гневное желание в срочном порядке рассчитаться с долгами за поставки газа перед Газпромом.

А может, Вы желали сделать кому то из друзей «подарок» к дню спец-заступника Рф? Тогда почему гласите девице корреспонденту, что Михайловский ГОК Вы приобрели правдиво у Бедзины Иванишвили за 1,6 млрд, но не за 2,6 ярда как в действительности, в январе 2006 года? Загадка! Вообщем, мы разделяем Вашу очевидную гордость – приобрести предприятие по рыночной стоимости не постоянно выходило, отталкиваясь от характерных Для вас методов осуществления коммерческой деятельности. Осознаем — с Бедзиной по другому никак! Как с нами, миноритариями, не получится, проведя функцию принудительного приобретения толикой по одной оценке, помоечного «Гориславцева и Ко.», вместе с заказом 2-ой в Дойче Банк, для IPO — состоявшихся финансистов по реальному рынку!

Судя по семантике этюдности интервью Вы забыли полное имя нашего красивого руководителя Калашникова, на которого Вы ссылались, как на профессионального руководителя. Его зовут Анатолий Тимофеевич! И таки да! Он сделал много для нас и региона! И он чрезвычайно профессиональный, даровитый Богом инженер-руководитель! Он 1-ый в Российской Федерации решил выстроить многообещающий завод ГБЖ, дал возможность сосредоточение дохода в швейцарской ЛебГОК АГ. При этом, он не этот, естественно, действенный как Вы – не растрачивал средств на выступления Роби Вильямса! Не брал мультфильмы и не давал 15 миллионов Кончаловскому на кинофильм «Грех». Словом, он какой то старомодный руководитель был у нас —  не строил для себя миллиардные яхты у германцев, не брал самолеты и коллекции живописи! Однако всю прибыль он реинвестировал в усовершенствование производства и (90-восемьдесят пять процентов) создавая новые рабочие места в переработке, приобретал на западе самое современное оборудование для оказания медпомощи для больниц и лечебных учреждений региона. Кабы его не сожрали б злые но действенные менеджеры с газпромовскими дружками, у нас в Губкине до настоящего времени оставалась бы своя лаборатория в горбольнице, а туберкулез с открытой формой выявляли в родильном отделении сходу, при поступлении. Дай Бог ему здоровья!

Судя по тем действиям на производстве, проводящие Ваши менеджеры, находятся понятные и закономерные разъяснения — снижению издержек! Если для двойной оценки 1-го актива (ЛГОК) произведенной для различных мотивированных аудиторий, с различными начальными данными (без учета настоящей эффективности и с открытием полного кеш-флоу перед Дойче Банком), с разной целью, у Вас найдется какое или определение, к примеру, «действенный менеджмент» либо «оптимизация издержек», дайте нам знать, пожалуйста! Предлагаемые английскими и германскими юристконсультами определения по нашей ситуации с принудительным приобретением звучат как-то неблагозвучно для человека благотворителя, самого щедрого по мнению Sunday Таймс (21.05.2021г.). Они все пробуют нас убелить в том, что это FRAUD!

Чтобы не ввергать в уже обычную неловкость Александра Ивановича Бастрыкина и все органы охраны правопорядка Рф, которые пока не научились формулировать ответы горнякам Белгородчины по их заявлениям с фактами о очевидном неуважении к УК Россия со стороны новых действенных владельцев, просим Вас дать нам термин! Обусловьте пожалуйста – что это было с Вашей точки зрения?

«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»

Ваш товарищ, Дмитрий Медведев, являясь главой Российской Федерации, высказал обеспокоенность страшным уровнем законодательного нигилизма и предложил добиваться от власти, другими словами, от него и, возможно, его шефа, защиты от этого чудовища! А с учетом предупреждений западным сотрудникам антрополога Сергея Лаврова С.В. определившего не так давно наш генетический код как непримиримый к покушению на нашу землю, наши семьи, наши ценности, мы просто обязаны отвечать на чаяния и ожидания ведущих профессионалов из Кабинета министров Федерации! …

К слову, спасибо Для вас за краткость с которой Вы объясняете скупым англичанам, размеры необычной для Туманного Альбиона щедрости  — «удачливые и удачные люди должны возвращать обществу максимум того, что разрешают их возможности». Пользуясь случаем очередной вопросик: а что не так с нашим обществом горняков и металлургов в Российской Федерации? Почему, при Ваших возможностях и щедрости, Вы оказались не в силах восполнить однако бы рыночную цена отторгнутых у наших семей активов через те корректировки к закону об акционерных обществах, которые сами и продвигали с Василием Анисимовым в 2006 году? Либо мы таки не осознаем значения «Снижению накладной части»?

Если Вы забыли, как в случае с суммой покупки Михайловского ГОКа, напоминаем Для вас – оценка которую Ваш ГАЗМЕТАЛЛ заказал у «Гориславцева и Ко. Оценка» (с репутацией торговца печати) не могла быть беспристрастной в силу того, что Вы отвергали наши толики для собственных превосходных планов наживы по остаточной цены комбината без учета настоящей дохода, концентрированной в Вашем оффшоре. 2-ая же оценка, которая была произведена Дойчебанком при участии КредитСвис, Меррилл Линч и Ренессанс Капитал, уже с учетом тех 3 (3-х) млрд долларов, которые Вы раз в год «забывали» на собственном “FMC”  была предназначена для выхода на IPO c нашими долями на Вашем счете ДЕПО.

Дорогой Алишер Бурханович! …

Помогая богатым и удачным, как Роби Вильямсу, Андрею Кончаловскому либо Лорду Оуэну Вы не выполняете головного плана Творца для Ваших блистательных возможностей, которыми Он Вас щедро наделил: оказывать помощь сначала сиротам и вдовам, самым беззащитным слоям жителей.

Если Для вас кто то хитрецкий нашептал, что средства потраченные на искусство и спорт за счет обделенных до бедности российских горняков, будут иметь значение для Вашей локации в вечности, не веруйте! Вас разводят!

С почтением к Вашему времени,

Горняки ОАО Лебединского ГОКа»

«Ваш товарищ, Дмитрий Медведев»

Томас Гордон

Продолжение следует