@vchkogpu: Показания Феоктистова О

Показания Феоктистова О.В.
 
Часть 2       
 
«В этот же день  в здании офиса ПАО «НК «Роснефть» сотрудник ФСБ России передал ему и Сечину И.И. денежные средства в сумме 2 миллиона долларов США, находящиеся в сумке коричневого цвета с замком,  ключ с брелоком от замка вышеуказанной сумки, в присутствии представителей общественности, составил акт передачи денежных средств и предупредил, что сумка,  ручки сумки и   денежные средства обработаны специальным криминалистическим составом.  С  Сечиным И.И.  провели инструктаж с целью  исключения провокационных действий,  определили место  встречи  с Улюкаевым А.В. на автомобильной парковке  персонального  подъезда Сечина И.И.  под контролем  сотрудников ФСБ России.
       
 Улюкаев А.В. приехал в офис компании на служебном автомобиле марки БМВ, въезд которого на территорию компании был зафиксирован системами видеонаблюдения. Непосредственно перед указанной встречей он вытащил из тканевого пакета сумку с денежными средствами в сумме 2 миллиона долларов США, разместил ее слева от президентского навеса на предполагаемом месте встречи, под елкой,  разорвал конверт, в котором находился ключ с брелоком, высыпал ключ в боковой правый нижний карман куртки Сечина И.И.,  о чем ему сообщил.
 
Он видел, как Улюкаев А.В. вышел из автомобиля, подошел к Сечину И.И.,  между ними состоялся короткий разговор, после чего Улюкаев А.В. лично взял сумку с деньгами в сумме 2 миллиона долларов США, которые предназначались ему в качестве взятки, дальше Сечин И.И. передал ему ключ с брелоком. Улюкаев А.В. прошел к автомашине, открыл багажник  и поставил сумку  в багажник своего служебного автомобиля. После этого Улюкаев А.В. и Сечин И.И. поднялись в кабинет последнего, где находились в течение примерно 15-20  минут. Затем Улюкаев А.В. спустился к своему автомобилю и стал выезжать с территории ПАО «НК «Роснефть», где  и был остановлен сотрудниками ФСБ России, которые оформили изъятие из служебной автомашины Улюкаева А.В. сумки с денежными средствами в сумме 2 миллиона долларов США и ключа к ней, полученных последним от Сечина И.И.
 
После этого в беседе Сечин И.И. сообщил ему подробности разговора с Улюкаевым А.В., пояснив, что передавая сумку извинился перед последним за длительность подготовки денег, которые в качестве взятки Улюкаев А.В. потребовал в Индии».  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.