@pzdcofficial: ​​Прошедшую провальную встречу России с США и НАТО обоюдно признали «съездом промежуточных гавкалок»

​​Прошедшую провальную встречу России с США и НАТО обоюдно признали «съездом промежуточных гавкалок». РФ отказывается по требованию США «вернуть войска в казармы» и гордо сообщает, что у нее нет иллюзий о новых экономических санкциях. Лично у Лаврова «накопилось», чем он и объясняет то, что только сейчас Кремль спохватился о расширении НАТО, потому МИДу РФ приходится идти на шантаж и угрожать, что мы не вернем войска в казармы.

При этом на Украину, вокруг которой бродят неприкаянные развернутые российские военные части под видом учений, всем уже давно плевать, включая «западных партнеров». Ее сдадут и не вспомнят, а НАТО ей, при всех обещаниях, не видать, как и признания борща украинским. Москве же не видать и полной (да и вообще хоть какой-нибудь) победы – все ее требования отвергнуты, Штаты и Европа готовы разве что совместно контролировать ядерные вооружения – но они для захвата Незалежной не нужны. Ну а пока что РФ не может продвинуть на Западе даже свои вакцины, так что про состоявшиеся переговоры можно сказать только одно: они состоялись – и черт с ними, никому от этого не стало ни жарче, ни холоднее. @pzdcofficial: ​​Прошедшую провальную встречу России с США и НАТО обоюдно признали «съездом промежуточных гавкалок»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.