@pzdcofficial: Вот это PZDC поворот

Вот это PZDC поворот. В отношении Пшеничникова возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты своей сотруднице.

Директор ООО «Архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры» в заказах никогда не нуждался, по количеству работ и активности может посоревноваться даже с Церетели, обожаемым Лужковым. Вероятно, Пшеничников тоже купался в чьей-то любви, т.к. проекты ему доставались масштабные — от космодрома Восточный и аэровокзала Шереметьево-3 до культовых храмов (Вознесения, Александра Невского и даже части Христа Спасителя), ресторанов, элитных коттеджей, особняков и банков.

На Пшеничникова пожаловалась его сотрудница — контора не выплачивала ей зарплату более двух месяцев, чем «причинила материальный ущерб» на 608 тысяч руб. Поди разбери, что там на самом деле происходило, но точка у блестящей карьеры архитектора может быть очень жирной и грустной. Жадность не всех доводит до добра — что можно циничным чиновникам и друзьям Путина, то непростительно для творческой личности.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.