@vchkogpu: #Ситуация: перестановки ↑ в Центробанке нацелены на противодействие «отмыванию и выводу денег за рубеж на Запад»

Репост из: Последний Инсайдер #Ситуация: перестановки ↑ в Центробанке нацелены на противодействие «отмыванию и выводу денег за рубеж на Запад». Приходящий в ЦБ г-н Исаев тесно связан с силовыми кругами («К» ФСБ).

Интересно, что г-н Исаев, помимо финансового мониторинга и валютного контроля, также возглавит представительство Банка России в Китае.

На этом фоне геополитическиое звучание приобретают вести с полей следствия по отмыванию в столичном Deutsche Bank: «СРОЧНО: криминальная полиция Германии и МВД РФ проводят следственные действия о возможном отмывании десятков млрд долларов через московское отделение» – причём, судя по слитым данным, действущие руководители «немецкого Сбера» лично помогали налаживать каналы вывода капиталов из России.

Утечку капитала из-под пресса санкционного давления и непрерывных атак на биржу легче перенаправить, чем остановить.

Последний Инсайдер @LastOfRus полагает, что в игре с Западом по вопросу о стратбезопасности, ЦБ РФ (при вспоможении с Лубянки) сможет применить некие ранее неочевидные рычаги. @vchkogpu: #Ситуация: перестановки ↑ в Центробанке нацелены на противодействие "отмыванию и выводу денег за рубеж на Запад"


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.